Recensioni
escape room cagliari logicus recensioni 550

Recensioni Escape Room Logicus

Escape room Cagliari - Logicus

Ecco le recensioni dei clienti che si sono già affidati a noi per passare un’ora fuori dall’ordinario nelle nostre escape room a Cagliari

  • nicola pia Avatar
    nicola pia

    Bellissimo! Organizzazione perfetta, atmosfera molto immersiva, bella storia curata nei dettagli e enigmi impegnativi e molto soddisfacenti. La nostra ora nella storia nel ospedale è volata via. Lo consigliamo a tutti! - 10/01/2021

    Natalia Ester Carta Avatar
    Natalia Ester Carta

    Esperienza super divertente, staff ottimo. Da provare - 10/01/2021

    Irene Piras Avatar
    Irene Piras

    Esperienza fantastica.Una serata differente all'insegna del divertimento e della logica. Stanza assolutamente interattiva. Ci è stato spiegato il gioco nei minimi dettagli.I proprietari gentilissimi e simpatici.Consiglio assolutamente! - 9/29/2021

    Daniele Lecca Avatar
    Daniele Lecca

    Esperienza top! - 9/28/2021

  • Clarissa Stinca Avatar
    Clarissa Stinca

    Troppo divertente e staff disponibilissimo consiglio a tutti. - 9/27/2021

    Gionatan Rais Avatar
    Gionatan Rais

    Esperienza fantastica! Bellissima stanza, straconsigliata! - 9/27/2021

    chiara gemini Avatar
    chiara gemini

    Escape veramente bella e realistica. Esperienza da non perdere assolutamente - 9/26/2021

    Stefano Marongiu Avatar
    Stefano Marongiu

    Super consigliato, enigmi ben equilibrati, location molto accurata e grande attenzione ai dettagli. Personale gentilissimo.. Non si può esser veri escaper se non si fanno le loro escape.. Da provare - 9/26/2021

  • Antonio Fanni Avatar
    Antonio Fanni

    Raga, ho provato con amici l'escape "hospital" e dire che è stupenda è troppo poco: non mi ero mai divertito o spaventato così tanto in un escape! Enigmi intelligenti, ma non esagerati, adrenalina a mille in ogni momento e grazie alla bellissima ambientazione riesci a immedesimarti perfettamente. Un'ora passata davvero bene! - 9/26/2021

    Noemi Avatar
    Noemi

    Un esperienza bellissima, diverse stanze, scenario reale.Sicuramente proveremo altre Logicus Escape Room.Grazie allo staff - 9/25/2021

    Alessio Avatar
    Alessio

    Inizio a ringraziare e fare i complimenti allo staff di Escape Room per l'organizzazione e preparazione del gioco..,bravi!!Un esperienza davvero entusiasmante,un gioco unico nel suo genere,ambiente particolare,enigmi da risolvere,sfida contro il tempo,logica e codici da risolvere,atmosfera thriller!e bravi noi nel riuscire a completare il gioco..con una buona organizzazione..!Grazie ancora..alla prossima avventuraAlessio - 9/25/2021

    Alessandro Li Causi Avatar
    Alessandro Li Causi

    Ho giocato con i miei colleghi il 22 Settembre.I ragazzi dell'escape room sono stati gentilissimi e cordiali.Abbiamo giocato in modalitá Dark - Medium ed é stato fantastico, coinvolgente ed adrenalinico!Serata diversa, passata usando la mente ed evitando il Macellaio! Fantastico! - 9/25/2021

  • Federica Avatar
    Federica

    Escape room molto originale e con rebus per niente scontati! Divertimento assicurato, consiglio +++ - 9/25/2021

    francesco dessi' Avatar
    francesco dessi'

    Eccellente in tutto. Madalità di gioco, scenografia, storia. In 1 parola : SPETTACOLARMENTENTUSIASMANTE. 💪👍 - 9/25/2021

    Luca Iorio Avatar
    Luca Iorio

    Stanza molto avvincente. Passata un ora in allegria. La consiglio. Non vedo l'ora di provare le altre. A presto - 9/25/2021

    Riccardo Usai Avatar
    Riccardo Usai

    Tra le escape room più belle che si possano trovare a Cagliari. Ho avuto modo di farne due “The Clown” e “Hospital”. Per entrambe direi che sono ben fatte e molto intriganti. Consiglio vivamente agli amanti di questo gioco di fare Hospital, una delle migliori escape che abbia mai fatto con enigmi da risolvere diversi dal solito. Complimenti agli ideatori e gestori di queste escape. - 9/25/2021

Perché Sceglierci

Logicus escape room è l’UNICA escape room in Sardegna personalizzabile, questo consente ad ogni team di affrontare una sessione di gioco consona alle proprie capacità, sia che si tratti di una squadra formata da nuovi giocatori, sia che si tratti di un team composto da veterani delle escape room

Esistono numerose modalità di gioco che permettono a ciascuna squadra di giocare sessioni più “standard” dove enigmi e rompicapo sono il core dell’esperienza o modalità che prediligono l’adrenalina e l’interazione con attori reali durante il gioco

Infine si possono scegliere modalità esclusive che renderanno l’escape simile ad un gioco di ruolo RPG, unendo intrattenimento dal vivo e dinamiche di un gioco in scatola

Esperienza Indimenticabile

Logicus escape room Cagliari è rinomato per la qualità delle stanze e la professionalità del team, ogni nostra stanza vi farà vivere un’esperienza indimenticabile ed originale, siamo tra le migliori escape room in Sardegna!

Non ti resta che formare il tuo team e prepararti a vivere un’avventura unica!

Recensioni: Condividi la Tua Esperienza!

Hai giocato una delle nostre escape room? Ottimo!

Cliccando qui sotto potrai condividere con il resto degli escapers la tua esperienza!