Recensioni
Escape room a cagliari le recensioni di Logicus

Recensioni Escape Room Logicus

Escape room Cagliari - Logicus

Ecco le recensioni dei clienti che si sono già affidati a noi per passare un’ora fuori dall’ordinario nelle nostre escape room a Cagliari

  • Riccardo Snidersig Avatar
    Riccardo Snidersig

    È stato molto bello - 7/20/2021

    C. p. Avatar
    C. p.

    Un esperienza davvero divertente ! straconsiglio oltre che per le stanze ben curate nei dettagli (abbiamo fatto più di un escape con loro )straconsiglio anche per la loro gentilezza e simpatia !torneremo sicuramente per altre avventure !grazie ragazzi! - 7/20/2021

    Xedior Avatar
    Xedior

    Ottima esperienza!Stanza ben fatta in linea generale!Divertente e abbastanza collegata per quanto riguarda gli enigmi..ma per niente scontata allo stesso tempo!Gruppo di 4 escapers con esperienza (con 1 anno di inattività) finita con circa 15 Min di anticipo..consiglio gli esperti di fare hard! - 7/19/2021

    francesco ladu Avatar
    francesco ladu

    Escape room fantastica,come tutte le altre che abbiamo fatto da logicus escape room.Da provare assolutamente!Complimenti! - 7/19/2021

  • Davide Baldera Avatar
    Davide Baldera

    Fantastico e divertente! Tornerò di sicuro! - 7/17/2021

    Silvia Cao Avatar
    Silvia Cao

    Esperienza fantastica e divertentissima! Organizzato nei minimi dettagli, personale gentilissimo e disponibile! Da provare anche tutte le altre proposte! - 7/17/2021

    Io Tu Avatar
    Io Tu

    Esperienza bellissima, enigmi complessi, divertimento assicurato! - 7/17/2021

    Nicola Vincis Avatar
    Nicola Vincis

    Super consigliato, escape rooms veramente divertenti, locale pulito ed organizzato e staff super gentile! Da fare assolutamente - 7/14/2021

  • Stefano. C (Steven18) Avatar
    Stefano. C (Steven18)

    È un'esperienza che consiglio di fare a tutti, perché è davvero molto bello, stacchi completamente dal mondo esterno e non pensi più a nulla, ma solo a risolvere tutti gli enigmi che poi ti permetteranno di andare avanti e vincere. Tutti gli ambienti sono stupendi e i dettagli rendono il gioco ancora più interessante. Io e miei amici ci torneremo sicuramente! 😉 - 6/30/2021

    Angela Sidoni Avatar
    Angela Sidoni

    Ambientazione curata nel particolare e suspance assicurata. Consigliatissimo. - 6/30/2021

    Lorenzo Pinna Avatar
    Lorenzo Pinna

    Super divertente è super professionali! Da rifare assolutamente - 6/22/2021

    Elena Graviano Avatar
    Elena Graviano

    Tutto bellissimo, consigliatissimo🤩 - 6/22/2021

  • Rebecca Locci Avatar
    Rebecca Locci

    Era la nostra prima esperienza in una escape room ed è stato tutto magnifico. I ragazzi gentilissimi sono stati molto chiari nelle spiegazioni e nella descrizione dell'attività, l'atmosfera creata è a dir poco fantastica. Torneremo sicuramente a provare le modalità più difficili e le nuove stanze in arrivo! - 6/20/2021

    Davide Ionta Avatar
    Davide Ionta

    Serata all'insegna del divertimento, abbiamo provato la stanza "la mummia" versione dark. La stanza studiata in ogni minimo particolare, sembrava di essere davvero in una tomba di faraone egiziano. Il personale ci ha accolto alla grande e ci ha fatto sentire subito i protagonisti della serata.Consigliato - 6/20/2021

    Michela Fresu Avatar
    Michela Fresu

    Esperienza molto bella. L'idea in più è senza dubbio quella di rendere le stanze personalizzabili, come nel nostro caso. Sono riusciti a far giocare due gruppi di 6 ragazzi adattando i temi alla loro età e alle loro capacità. Per di più sono riusciti a farli collaborare per risolvere tutti insieme l'enigma e fuggire. Insomma bravi e davvero professionali. Complimenti a tutto lo staff - 6/19/2021

    Riccardo Tolu Avatar
    Riccardo Tolu

    Team fantastico, esperienza molto molto divertente e intrigante! 10/10 - 6/16/2021

Perché Sceglierci

Logicus escape room è l’UNICA escape room in Sardegna personalizzabile, questo consente ad ogni team di affrontare una sessione di gioco consona alle proprie capacità, sia che si tratti di una squadra formata da nuovi giocatori, sia che si tratti di un team composto da veterani delle escape room

Esistono numerose modalità di gioco che permettono a ciascuna squadra di giocare sessioni più “standard” dove enigmi e rompicapo sono il core dell’esperienza o modalità che prediligono l’adrenalina e l’interazione con attori reali durante il gioco

Infine si possono scegliere modalità esclusive che renderanno l’escape simile ad un gioco di ruolo RPG, unendo intrattenimento dal vivo e dinamiche di un gioco in scatola

Esperienza Indimenticabile

Logicus escape room Cagliari è rinomato per la qualità delle stanze e la professionalità del team, ogni nostra stanza vi farà vivere un’esperienza indimenticabile ed originale, siamo tra le migliori escape room in Sardegna!

Non ti resta che formare il tuo team e prepararti a vivere un’avventura unica!

Recensioni: Condividi la Tua Esperienza!

Hai giocato una delle nostre escape room? Ottimo!

Cliccando qui sotto potrai condividere con il resto degli escapers la tua esperienza!