Recensioni
Escape room cagliari recensioni di logicus

Escape Room Cagliari Recensioni

Escape room Cagliari - Logicus

Ecco le recensioni dei clienti che si sono già affidati a noi per passare un’ora fuori dall’ordinario nelle nostre escape room a Cagliari

  • Martina Loi Avatar
    Martina Loi

    Molto divertente! Ho provato la escape room a tema Mummia, in versione easy dark. È stata davvero una bella esperienza, era la mia prima escape room e non sono rimasta delusa. Abbiamo pure preso qualche piccolo spavento legato all'ambientazione che ha contribuito al coinvolgimento.Aggiungo solo che noi eravamo in 4 (due di noi avevano già fatto altre escape room) e abbiamo scelto la versione easy per non incasinarci troppo. Col senno di poi l'abbiamo trovata parecchio semplice e avremmo preferito il livello intermedio. Sicuramente se si fa in 2 persone anche il livello easy dà del filo da torcere, noi essendo il numero massimo siamo riusciti a organizzarci ed è andato tutto estremamente liscio.Comunque consiglio l'esperienza per chi vuole passare un pomeriggio diverso!I gestori bravissimi e super appassionati! - 1/14/2021

    maura melis Avatar
    maura melis

    Un modo per passare una piacevole serata con amici. La stanza della mummia ci ha divertito e intrigato. Lo staff gentile e efficiente. Da rifare sicuramente - 12/24/2020

    Gigi Piras Avatar
    Gigi Piras

    Escape molto bella e avventurosa ve la consiglio - 12/14/2020

    Carla Putzolu Avatar
    Carla Putzolu

    Stanza di IT molto carina, avvincente e con improvvisi colpi di scena.Lo staff è davvero cordiale, sorridente ed è stato pronto a farci vivere una esperienza così come la cercavamo... con tensione (visto il tema scelto), ma anche pieno di divertimento e complicità.Complimenti 😊 - 12/13/2020

  • Gabri Piras Avatar
    Gabri Piras

    La migliore escape room che ho provato fino ad ora è it , certe volte ti dimentichi di essere nella vita reale ma di essere nel film anche nei minimi dettagli è fatto perfettamente è per questo che gli ho dato 5 stelle.Veramente stupendo. - 11/23/2020

    Ajar Ricciu Avatar
    Ajar Ricciu

    Esperienza fantastica,consigliata per tutti gli amanti degli horror. Sceneggiatura realistica, enigmi complicati e ben fatti. Personale gentilissimo e cordiale. Ci ritornerò sicuramente per affrontare nuove stanze e nuovi enigmi. - 11/22/2020

    Stefano Autiero Avatar
    Stefano Autiero

    Abbiamo affrontato la nostra 1 escape room e devo dire che è stata FANTASTICA!!!Scene ed enigmi ben fatti, tensione alle stelle fino all'ultimo.Consiglio per chi vuole adrenalina!Grazie mille, ci ritorneremo al più presto. - 11/22/2020

    Roberta Marini Avatar
    Roberta Marini

    Veramente super consigliato, la possibilità di personalizzare le stanze è unica nel suo genere, ambientazione eccellente, la stanza di IT è stata super coinvolgente!! 10 e lode!! - 11/22/2020

  • alessia cuccu Avatar
    alessia cuccu

    Room a tema IT, divertente e ben curata. Enigmi ben proposti e staff gentilissimo e simpatico! - 11/22/2020

    Gabriella Spiga Avatar
    Gabriella Spiga

    Splendida e divertentissima esperienza!!! Da ripetere al più presto! Complimenti ai ragazzi dello staff, gentilissimi e attenti ad ogni esigenza. - 11/22/2020

    Walter Sanfilipo Avatar
    Walter Sanfilipo

    Tra le migliori escapes di Cagliari.Room ben realizzate, divertenti e ottimo staff. - 11/17/2020

    Sara Cardia Avatar
    Sara Cardia

    Stanze fatte benissimo, staff gentile e disponibile ! Ci torneremo di sicuro! - 11/16/2020

  • Andrea Silicani Avatar
    Andrea Silicani

    Mai avrei pensato di andarci, mio figlio mi ha trascinato e devo dire che mi sono divertito molto. I ragazzi dell' accoglienza sono molto simpatici e professionali, il posto è molto curato e pulito, ci tornerò sicuramente. Consigliatissimo!! - 11/15/2020

    bijoux e zeus Avatar
    bijoux e zeus

    Molto divertente, ambientato bene enigmi intriganti sé hai delle difficoltà hai tre aiuti. .insomma lo consiglio è una esperienza da fare che come me sono sicura che poi vorrete riprovare ,sto già pensando quale fare la prossima volta. PS vorrei fare anche i complimenti ai ragazzi che gestiscono tutto questo oltre che professionali anche molto simpatici. - 11/09/2020

    Giulia Cau Avatar
    Giulia Cau

    Divertente, fantastico con una super disponibilità da parte del personale. Super rigorosi nel rispetto delle attuali regole per il covid. Bravi 💪 - 11/08/2020

    Antonio Serra Avatar
    Antonio Serra

    Escape Room molto bella e divertente da fare in gruppo. Ci siamo divertiti e torneremo sicuramente! - 11/08/2020

Esperienza Indimenticabile

Logicus escape room Cagliari è rinomato per la qualità delle stanze e la professionalità del team, ogni nostra stanza vi farà vivere un’esperienza indimenticabile ed originale, siamo tra le migliori escape room in Sardegna!

Non ti resta che formare il tuo team e prepararti a vivere un esperienza unica!

Condividi La Tua Esperienza

Hai giocato una delle nostre escape room? Ottimo!

Cliccando qui sotto potrai condividere con il resto degli escapers la tua esperienza!