Recensioni
escape room cagliari recensioni

Escape Room Cagliari Recensioni

Escape room Cagliari - Logicus

Ecco le recensioni dei clienti che si sono già affidati a noi per passare un’ora fuori dall’ordinario nelle nostre escape room a Cagliari

  • Daria Usai Avatar
    Daria Usai

    Ambientazione perfetta, enigmi intriganti, bellissima escape, divertente e stimolante. I ragazzi di Logicus sono bravissimi e molto professionali. Consigliatissima! - 9/27/2020

    Mauro Mossa Avatar
    Mauro Mossa

    Esperienza divertente ci siamo divertiti parecchio! I ragazzi sono stati professionali, disponibili e ottimi padroni di casa... Hanno reso l'esperienza davvero piacevole . Tutto era pulito e igienizzato prima e dopo. Procedura di check-in facile e cosa di non poco conto... c'era la giusta atmosfera e temperatura grazie anche all'aria condizionata!! Consigliati - 9/24/2020

    Mauro Mako Mossa Avatar
    Mauro Mako Mossa

    positive review  Esperienza divertente ci siamo divertiti parecchio! I ragazzi sono stati professionali, disponibili e ottimi padroni di casa... Hanno reso l'esperienza davvero piacevole . Tutto era pulito e igienizzato prima e dopo. Procedura di check-in facile e cosa di non poco conto... c'era la giusta atmosfera e temperatura grazie anche all'aria condizionata!! Consigliati ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ - 9/23/2020

    Valeria Scano Avatar
    Valeria Scano

    Gli “ Escapati Di Casa” 🤪promuovono a pieni voti l Escape Room di Cagliari Logicus! Ottima Accoglienza , Stanze e scenografie favolose, enigmi ben studiati ,insomma...Noi ogni volta ci divertiamo da matti😍.. - 9/21/2020

  • marina bonzanini Avatar
    marina bonzanini

    Esperienza sicuramente da ripetere. Un’ora che passa veloce a risolvere enigmi. Mi sono divertita tantissimo e lo staff è stato gentile e disponibile. - 9/21/2020

    Valeria Scano Avatar
    Valeria Scano

    positive review  Gli “ Escapati Di Casa” 🤪promuovono a pieni voti l Escape Room di Cagliari Logicus! Ottima Accoglienza , Stanze e scenografie favolose, enigmi ben studiati ,insomma...Noi ogni volta ci divertiamo da matti😍.. - 9/20/2020

    Rita Porcu Avatar
    Rita Porcu

    La seconda escape per me e la prima per la mia amica. Abbiamo provato la stanza IT, enigmi molto intriganti e originali. Che dire, ci siamo divertite tantissimo, assolutemente da provare. I ragazzi sono gentilissimi e molto disponibili. Torneremo sicuramente per provare le altre ☺️ - 9/20/2020

    Elena Melis Avatar
    Elena Melis

    Bellissima esperienza!!! Anche It🤡 - 9/20/2020

  • Giovanni Sanjust Avatar
    Giovanni Sanjust

    Fantastica esperienza in un' Escape Room da urlo. Gestione in regia perfetta ed accuratissima, enigmi intricati e tanto tanto divertimento. - 9/20/2020

    IL___LUPO Avatar
    IL___LUPO

    Staff simpaticissimo e stanze incredibili, aspetto con ansia le prossime stanze.💪💪💪 - 9/13/2020

    Matteo Porcella Avatar
    Matteo Porcella

    Scenografia molto ben curata, un mix perfetto di paura e divertimento! Ottimo per chiunque ami le escape e l'horror - 9/13/2020

    Simone Fadda Avatar
    Simone Fadda

    Escape room molto ben organizzata; gli enigmi sono difficili ma risolvibili con una buona arguzia ! Molte sorprese durante il gioco e un buon livello di paura! Consigliatissimo!!!! - 9/13/2020

  • Francesca Santamaria Avatar
    Francesca Santamaria

    Bellissima esperienza! Stanza bene fatta e curata nei minimi dettagli! Ottima accoglienza all'arrivo e spiegazione della room. Provate la stanza di It, ansia a gogò🤡 - 9/06/2020

    Silvia Mura Avatar
    Silvia Mura

    positive review  Bellissima esperienza! Abbiamo provato la room di It, divertente e scenografia al top! La professionalità si nota già dalla all che è molto curata e poi in tutto il resto! Il game master è stato disponibile e chiaro nelle spiegazioni, si vede che ha passione per quello che fa ed è riuscito a trasmetterla a noi giocatori preparandoci alla sfida! Non vediamo l ora di tornarci per provare La Mummia 😍 - 9/01/2020

    Marco Sanna Avatar
    Marco Sanna

    Provata la Mummia. Senza dubbio la migliore escape fatta fino ad ora .Scenografia bellissima in ogni particolare, enigmi tosti ma stimolanti. Chiusa sul filo di lana, ma chiusa.. 💪💪💪 - 8/30/2020

    Stefania Boldetti Avatar
    Stefania Boldetti

    Una bellissima esperienza, un ottimo staff e una stanza con tanti enigmi appassionanti - 8/30/2020

Esperienza Indimenticabile

Logicus escape room Cagliari è rinomato per la qualità delle stanze e la professionalità del team, ogni nostra stanza vi farà vivere un’esperienza indimenticabile ed originale, siamo tra le migliori escape room in Sardegna!

Non ti resta che formare il tuo team e prepararti a vivere un esperienza unica!

Condividi La Tua Esperienza

Hai giocato una delle nostre escape room? Ottimo!

Cliccando qui sotto potrai condividere con il resto degli escapers la tua esperienza!